Équipe(s) préféré(s) : Montréal {28-15-6}///Gatineau {29-20-4}
Joueur(s) préféré(s) : Andreï Markov {7+32=39}///Hubert Labrie {1+3=4}
Réputation : 1
Réputation : 147
Date d'inscription : 25/04/2008

MTL vs WSH {Mi-saison} Empty
MessageSujet: MTL vs WSH {Mi-saison}   MTL vs WSH {Mi-saison} Icon_minitimeDim 11 Jan 2009 - 0:08

C'était la première moitié de saison qui se terminait samedi soir alors que les Capitals étaient au Centre Bell. Le Canadiens tentait de finir les 41 premiers matchs sur une bonne note avec une 4e victoire en autant de rencontre.

Je suis arrivée juste pour voir la 3e, alors je ne peux pas vous faire le résumé complet des deux premières périodes, mais ça se résume à ça.

Première période, Alexander Semin marque en milieu de période aidé de Green et Sloan. La réplique du Canadiens est venue assez rapidement alors que Plekanec à inscrit son 8e filet de la saison, en désavantage numérique SVP. Apèrs 20 minutes de jeu, c'était 1 à 1.

Deuxième période, Semin marque son 2e du match sans aides et ce fut le seul et unique but du deuxième engagement.

Troisième tier, ce fut un festival offensif. Le CH a profité d'un supériorité numérique de 2 joueurs alors que Lang à remis les deux équipes à la case départ. AK46 marque quelques secondes plus tard en avantage également, c'est soudainement 3 à 2 Montréal! Ensuite, les deux équipes se sont échangés des buts pour en venir à une marque de 4 à 4. Alors que le match semblait se diriger vers la prolongation, le frère de l'autre a fait mal paraître à la fois le défenseur Mike Green et le gardien Brent Johnson, donnant la victoire au Canadiens! Le but de Sergeï fut inscrit avec seulement 22 secondes à faire au match!

Le Canadiens conclut donc sa première moitié de saison avec 56 points, au 4e rang dans l'Est, mais avec la 2e fiche! La preuve en est que les Glorieux présente la 5e meilleur fiche au classement général! Et ce, avec 1-2 matchs en main sur les autres équipes.
Gab{Baggy26}

Nombre de messages : 9926
Age : 29
Localisation : Rimouski
Devise : La peur est un ennemi seulement si elle nous empêche de faire quoi que ce soit.
Équipe(s) préféré(s) : Pittsburgh Penguins
Joueur(s) préféré(s) : Carey Price
Réputation : 3
Réputation : 1302
Date d'inscription : 11/03/2008

MessageSujet: Re: MTL vs WSH {Mi-saison}   MTL vs WSH {Mi-saison} Icon_minitimeDim 11 Jan 2009 - 11:24

Ouais et sa s'enligne pour faire comme l'an passé ! Une superbe 2eme moitié de saison !